BDR ( Beauty–Defect-Repair)

BDR ( Beauty–Defect-Repair) -Красота без морщин

Стационарный аппарат.

Уникальное сочетание 9 методик в одном аппарате  плюс косметические средства  BDR позволяют    проводить более 20  программ ухода за кожей лица, шеи, декольте и тела: растяжки,  дряблая кожа на внутренней поверхности бедер, рук, живота и т.д.

Beauty Defect Repair (Германия) - Реконструктор красоты

 Сегодня на рынке косметологических услуг выбор омолаживающих процедур очень велик. Клиенты ищут самые эффективные, комфортные, безупречные и не требующие реабилитации  процедур.

Впервые в Сыктывкаре появился системный подход к биореконструкции кожи -это аппарат Beauty Defect Repair (Германия). Мультифункциональный аппарат сочетающий в себе инновационные технологии, благодаря которым косметолог может непосредственно влиять на ход процедуры, степень и скорость проникновения био-активных компонентов в кожу клиента.

Этот метод для тех клиентов, которых не устраивает просто косметика. Для тех, кто не торопиться с мерами радикального воздействия при помощи шприцов, лазера, скальпеля. А также для до- и послеоперационного ухода.
BDR
  это единственный в мире синтез современной аппаратной техники и косметико-дерматологических активных концентратов, применение которых приятный ритуал. Непосредственно после BDR-ухода кожа выглядит невероятно гладкой и упругой и эффект сохраняется на длительное время – и все это без шприца и скальпеля. За счет направленной микроперфорации восприимчивость кожи увеличивается в несколько раз. Крошечные микроперфорационные каналы предоставляют портал для быстрого и глубокого проникновения высококачественных эффективных BDR-веществ. Там, где традиционная косметика  бессильна, берется за дело BDR.

Комплекс BDR подходит для здоровой кожи независимо от  возраста. Косметический эффект улучшение упругости кожи, разглаживание морщин и улучшение тонуса, увлажнение, регенерация.

1 этап Пилинг гидрокислотами - для разрыхления эпидермиса. Активация пилингов зеленым светом и вентиляцией  на аппарате BDR дает наиболее комфортные состояния даже при низкой и агрессивной концентрации кислот.

2 этап Микропил – Дермоабразия. Специально созданные абразивные коронки трех модификаций, закреплены на вращающемся диске. Размер насадок позволяет прицельно обрабатывать проблемные зоны или участки лица . В случае чрезмерного давления на кожу пружина аппарата автоматически возвращает насадку в защитное покрытие. Таким образом, гарантируется высокий уровень безопасности выполнения процедуры.

3 этап Микроперфорация – Мезотерапия. Специально созданная пластина с пластиковыми и металлическими конусами (микроиглы), для механической обработки кожи с высокой частотой. Микроиглы имеют специальную форму и позволяют достичь безболезненной стимуляции верхних слоев кожи без вреда для кровеносных или лимфатических сосудов.  В течение 5 минут обработки происходит около 250.000 пенетраций.     Технология перфорации предназначена для открытия верхнего слоя эпидермиса аккуратно и безболезненно, позволяет многократно ускорить транспортировку активных компонентов. Поверхностная «перфорация» за короткий период  стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливается система регенерации кожи. Уменьшаются мимические морщины. Повышается эластичность и плотность кожи, овал лица.

4 этап «ДЕТОКС» массаж - Электростатический массаж «перчатками»  на аппарате BDR-для активизации микроциркуляции и регенерации кожи, вывода токсинов и восстановления тканевого обмена. С помощью этого электростатического поляризационного массажа кожа вибрирует на всех слоях  кожи, до мышечного. В сочетании с  нанесенными под пленку активными компонентами усиливается их пенетрация. Снимаются застойные явления и отеки. Уменьшаются  красные сосудистые сеточки. Восстанавливается  кровообращение и улучшается питание тканей – кожа приобретает здоровый цветущий, «отдохнувший»  вид.

5 этап Основная функция: альтернатива инъекциям против морщин или мезотерапии. Перманентное заполнение морщин  на аппарате BDR - c помощью введения  инновационной сыворотки  специальными стерильными одноразовыми аппликаторами (насадка с 5-микроиглами диаметр 2.5 мм). Сглаживаются статические и мимические морщины. Эффект заполнения морщин и выравнивания рельефа, удерживается и нарастает за счет запущенных ранее процессов регенерации тканей.  

 Процедуры (в различных модификациях) можно проводить  на различных  проблемных зонах:    Лицо, шея, декольте, внутренняя поверхность рук, бедер, зона локтей, передняя поверхность бедер, зона над коленками, животики.

6 этап  Свето-терапия синим светом на аппарате BDR. Основная функция - насыщение кислородом, стимуляция  биохимических   реакций в тканях. Анти-депрессант.  Повышение иммунной устойчивости кожи. Успокаивающий свет состоит из 48 светодиодов, каждый из них испускает особенную волну длиной в 482 нанометра.Общая рабочая зона  «голубого света» используется для следующих особенностей кожи: в случае наличия акне и воспалений ; обладает успокаивающим эффектом и оказывает положительное воздействие  на аллергические отеки; регулирует производство собственного серотонина.

Для достижения наилучших результатов, рекомендуется пройти курс от 4 до 6 процедур, в зависимости от типа кожи.

Для поддержания эффекта, косметолог подберет профессиональную косметику, предназначенную для использования в домашних условиях. 

Различия цвета и внешней структуры кожи можно заметить уже после первой процедуры! В итоге вы выглядите отдохнувшей, а кожа лица становится гладкой и упругой. 

Эффект пластической хирургии достигнут: замедление старения и видимое омоложение кожи!